Главная > Виды отдыха > Морские круизы > Круизы по Южной Америке

Круизы по Южной Америке

Поделиться: 0 0 0 0 0 0

Круиз по Южной АмерикеЮжная Америка — это невероятный континент, на котором можно найти практически все! Тут есть и самые современные города, огромное количество исторических памятников и в том числе памятники цивилизаций, которые канули в лету. Есть Анды, а это практически семитысячник и ледники, а также вулканы. Самые маленькие птички — колибри и птицы, которые не летают — пингвины. А какие здесь пляжи... Можно посмотреть и на фьорды. Поехав в круиз по Южной Америке вы за один раз можете увидеть практически всё, что я написал выше.

И именно круизы по Южной Америке всё больше завоёвывают сердца россиян. А всё потому, что в большинстве круизов совсем ненужны визы.

Когда ехать в круиз?

Самое лучшее время это с ноября по март и это именно для европейцев, когда на дворе стоит не самая лучшая погода, здесь же температура очень даже тёплая. Хотя считается, что самое лучшее время это в ноябре и марте, а вот зимой тут очень жарко.

Температура поднимается до 35-40 градусов по Цельсию. Декабрь — это самый дождливый месяц. А вот юг материка круглый год находится в температурном режиме +10 градусов по Цельсию. Это нужно взять на заметку, если вы решили ехать в этот круиз. В чемодан обязательно нужно положить купальник и куртку, ну не зимнюю, но осеннюю точно.

На что обратить свой взор

Ну, во-первых, нужно обязательно посмотреть на самый-самый Рио-де-Жанейро, это Бразилия. Ведь ещёКруиз по Южной Америке Остап Бендер мечтал его посетить. Белые брюки, набережная Рио...

Да, Рио-де-Жанейро это мечта, мечта не только Остапа Бендера. Если вы подниметесь на вершину горы с названием Сахарная голова, то можно увидеть умопомрачительные пейзажи: море, статую Христа Спасителя и панораму города. Это может быть утро, рассвет или вечер — закат.

Можно увидеть и посетить самую маленькую страну Южной Америки — государство Уругвай и пройтись по ни много ни мало 20-ти километровой набережной в столице этого государства — Монтевидео. А если вы решитесь вкусить мясные лакомства в Монтевидео, то вы точно пропали!

Если вы прибудете в Буэнос-Айрес, то нужно обязательно пройтись по улочкам района Ла-Бока, это одна из достопримечательностей этого города. Туристы очень любят этот район, так как он изобилует танцами, именно здесь зародилось танго и зажигательная самба. Есть тут и художники и огромное количество барчиков и ресторанчиков.

Круиз по Южной АмерикеПриехав на Фолклендские острова вы можете увидеть здесь Магелланских пингвинов. Обогнуть мыс Горн, а это самая южная точка, которая находится совсем рядом с Антарктидой. Или посетить национальный парк "Огненная земля" или заповедник Мегальянес. Пройти дорогой Магеллана по одноименному проливу

В Чили можно посмотреть на фьорды и пройти по заповеднику Торрес дель Пайне. В нём есть ледник — это гордость этого заповедника. В Чили же можно с рук покормить Альпако или совершить восхождение на вулкан Осорно. Он действующий.

А вообще Южная Америка это очень красивая и приветливая страна. Здесь живут очень приветливые люди. Жизнь во всех городах бьёт ключом, в них можно увидеть много интересного и прикоснуться к культуре, которая нам известна только по книгам и телепередачам.

Откуда лучше начинать круиз?

Круизы по Южной Америке, как правило, начинаются из Буэнос-Айреса это Аргентина, Сантус или Рио-де-ЖанейроКруиз по Южной Америке это в Бразилии или Вальпараисо в Чили.

Лучше всего искать круиз из Рио, так как терминал по посадке на круизный лайнер находится всего в 17-ти километрах от аэропорта, а вот Сантус не очень удобный порт, так как до аэропорта придётся ехать около 120-ти километров.

Можно начать в Буэнос-Айресе, терминал находится в 35-ти километрах от аэропорта и закончить в Вальпараисо, но в последнем терминал опять же находится в 120 километрах от аэропорта, да ещё и прямого сообщения нет, нужно добираться на перекладных, ну или на такси.

Вам очень понравится этот маршрут!

Здесь вы сможете увидеть и познакомиться с грандиозной природой, увидеть памятники архитектуры, которые остались ещё со времён испано-португальской колонии. А так же увидеть ещё более старые памятники, например пирамиды народа Майя. Вы наверняка слышали про них или читали. Про статую Христа Спасителя я писать не буду, вы просто обязаны её увидеть.

Вам точно понравится! Выбирайте себе подходящий круиз и вперёд, покорять Южную Америку!

Круизный дом 600*90