Абхазия: прекрасна и бюджетна

Курорты и пляжи Абхазии пока ещё не столь многолюдны, а, значит, чисты и прекрасны, а рестораторы и отельеры не слишком избалованы туристами, а, значит, всё ещё удивительно щедры на низкие цены.

Читать

Баннер 300x300
Booking.com

Автопутешествие в Грузию

Грузия с каждым годом становится всё популярней: горы, море, прямая доступность для жителей центральной части России - всё это служит увеличению турпотока в эту страну.

Читать

250x250 Индия

Треккинг туры в сентябре - путешествия и тур походы в сентябре.
970*90

Немецкие железные дороги запустили акцию молодежи

Немецкие железные дороги ввели дешевый тариф для поездок по стране в ближайшие три месяца для молодежи до 27 лет. Они продают билет на 4 поездки любой дальности за 96 евро (для тех, кому нет 18 лет - за 76 евро).

Билет именуется Sommer-Ticket и представляет собой ваучер на 4 поездки. После его покупки пассажир может бронировать желаемые поездки. Они могут быть на любой маршрут внутри Германии. Ограничения невелики - каждая поездка должна уложиться в один день (или до 10 утра следующего дня), не содержать кружных маршрутов (нельзя поехать из Кельна в Берлин через Мюнхен) и содержать хотя бы один дальний поезд (ICE, IC, EC). Бронировать конкретные поезда или места в них не нужно - можно садиться в любой поезд по оформленному направлению).

Собственных детей пассажиры могут при этом провозить бесплатно. Билет Sommer-Ticket продается до 15 августа только пассажирам до 26 лет включительно, оформлять поездки по нему и ездить можно до 27 сентября. Возврат билета не разрешен.

Просмотров:

Добавлено: 01.07.2018

Материалы на тему